学院荣获“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立75周年师生合唱比赛二等奖

为庆祝中华人民共和国成立75周年,9月26日晚,由宣传部、教师工作部、工会、团委、离退休工作处主办,音乐学院承办的“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立75周年师生合唱比赛在鸿远楼前广场举行。美术学院师生合唱团荣获二等奖!

合唱团演唱曲目为《不忘初心》和山东理工大学校歌《你伴随我》。合唱团师生精神饱满、富有朝气,现场演唱配合默契,气势磅礴,手持的星星灯在黑夜中璀璨闪耀,如同美院学子朝气蓬勃的生命力。在自信青春的歌声中,《不忘初心》将现场气氛推向高潮,展现美院师生良好的精神风貌。当校歌《你伴随我》的旋律响起,师生们情感投入,唱出了山理工人的精神与豪情。

图片

此次合唱比赛展示了美院师生拼搏进取的精神风貌,进一步激发师生爱党爱国爱教荣校的热情,凝聚推动学校事业高质量发展的蓬勃力量,以实际行动向祖国75周年华诞献礼!

(责任编辑:郝婧如)