学院举行2024年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会

9月25日下午,学院在202会议室举行2024年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会,学院党委副书记李霞、各年级辅导员、各系(部、室)主任、专业任课教师、学生代表24人组成评选委员会参加会议,李霞主持会议。

图片

会议开始,李霞对国家奖学金、省政府奖学金的评选条件、评选流程进行了详细介绍,她强调,要严格依照文件要求进行评议,确保评议工作公平、公正、公开,充分发挥奖学金的激励作用。

随后,会议进入候选人公开答辩环节。前期,经学生个人申报、学院审核,共4名候选人进入本次答辩评议会。4名候选人按姓氏笔画排序依次从课程学业、获奖成果、实践经历、自身优势及未来发展规划等方面进行答辩。

全部候选人答辩结束后,评选委员会进行投票,最终确定了学院国家奖学金获得学生建议名单及省政府奖学金评议推荐顺序并进行了公示。此次答辩评议会的顺利举行,不仅展现了我院学子的优秀风貌,还对学院学风建设工作起到了良好的推动作用。

(责任编辑:刘思怡)