国际设计创新管理学会Erik Bohemia主席一行来访

9月14日下午,国际设计创新管理学会主席Erik Bohemia教授在南京艺术学院张旸教授、南京航空航天大学张禄教授陪同下来校就中英国际合作进行访问交流,校党委常委、副校长丛海林及美术学院负责人与客人进行了会谈。

图片

丛海林对Erik Bohemia一行来访表示欢迎,简要介绍了学校办学情况、教学及科研水平及学校与爱尔兰、韩国等国家知名院校建立的联合人才培养机制。他期待与英国知名院校就人才培养、访学交流、项目合作等方面开展广泛的合作交流,推动合作事项尽快落地。

Erik Bohemia就学校的国际合作需求介绍了英国相关院校的情况,并愿意协助学校推动中英院校合作的顺利开展。

美术学院负责人介绍了美术学院基本概况、发展历程、取得成绩等情况,希望积极承担学校国际合作发展相关任务,在学校学科专业交叉融合、中外师资联合人才培养等方面期待与英国高水平院校展开交流合作。

与会人员就合作的相关细节进行了讨论,还就南京艺术学院、南京航空航天大学研究生推免录取相关情况进行了交流。

(责任编辑:李雅睿)