“绘美逐梦·星火永续”社会实践团队赴临沂市平邑县开展社会实践活动

2024年7月5日上午,美术学院“绘美逐梦·星火永续”社会实践团前往临沂市平邑县流峪镇唐村完小学进行暑期社会实践。

(图为团队队员的集体照)

临沂市平邑县流峪镇唐村完小学与实践团成员进行了座谈交流。实践团负责人介绍了“绘美逐梦·星火永续”实践团的团队情况及实践目的。唐村完小学负责人向队员们系统介绍了学校在教学领域的相关工作、周边教育环境的概况以及独特的红色教学主题,并鼓励团队成员注意时间的合理规划,确保社会实践任务高效、高质量完成。

(图为裴主任与队长在交流实践内容)

(图为裴主任与团队成员在交流实践内容)

随后,团队成员对学校的教学楼、实验楼、图书馆、食堂、宿舍等关键区域进行了全面的考察、调研。

(图为裴主任与团队队员的合照)

本次社会实践团队旨在通过开展支教活动了解到农村教育的第一线情况,为孩子们提供了丰富多彩的课堂内容,助力乡村美育事业。

(责任编辑:杜伟洋)