学院举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

6月21日晚,美术学院在3号教学楼报告厅举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式,学院领导班子成员,各系、各科室负责人,教师代表和2024届毕业生参加典礼。典礼由学院党委副书记、纪委书记李霞主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。

学院党委书记高静静宣读了《美术学院关于表彰2024届优秀毕业生的通报》,对受表彰的毕业生表示祝贺。

随后,主席台就坐的领导老师先后为省级、校级优秀毕业生颁发荣誉证书并合影留念。

环设 2001 班刘凯代表毕业生发言,与大家一起回顾了大学四年的难忘经历与成长收获,表示将继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,向下扎根、向上生长,用青春与汗水为祖国发展贡献力量,为母校增光添彩。

环境设计系副主任王刚代表教师发言,他勉励同学们坚定理想信念,恪守原则底线,怀揣对生活的热爱和对梦想的追求,奋发向上,勇往直前,书写属于自己精彩的人生篇章,用所学知识报效国家、服务人民,努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

院长吕群星讲话,他代表学院向圆满完成学业的毕业生送上真诚的祝福和美好的祝愿。临别之际,他对毕业生们提出三点希望。一是希望同学们常怀感恩之心,用实际行动去回报给予帮助和关爱的人,在未来负重致远的人生道路上永远温暖相伴;二是希望同学们扛牢肩上责任,树立正确的价值观,在面临困难和挑战时,勇于担当、敢于作为,用实际行动践行自己的责任;三是希望同学们树立远大目标,自觉把个人理想追求融入国家和民族的伟大事业之中,勇担时代使命,谱写青春华章。

最后,他祝愿毕业生事业有成,家庭幸福,前程似锦,不断在人生路上追求卓越,为母校增添新的辉煌!

毕业典礼结束后,学院举行了学位授予仪式。毕业生分组依次上台,与会领导老师为毕业生拨苏正冠,颁授学位证书并合影留念。

学位授予仪式前,学院两位校园十佳歌手曲宝骏、王心园为大家献上毕业歌曲,以优美的旋律为现场注入了欢乐与温馨,为整个典礼增添了一抹亮丽的色彩。

美术学院全体师生祝福2024届学生毕业快乐,前程似锦!

(责任编辑:刘思怡)