中国矿业大学徐海学院来学院座谈交流

5月8日上午,中国矿业大学徐海学院文学与艺术系主任周生虎一行3人来我院座谈交流。院长吕群星、党委副书记李霞及相关负责人参加座谈。

吕群星对周生虎一行的到来表示欢迎,他从学院历史、专业设置、师资情况、人才培养等方面介绍了我院的发展概况,希望通过双方交流,互相借鉴经验,共同推进专业发展和人才培养质量提升。

周生虎介绍了中国矿业大学徐海学院及文学与艺术系的课程设置、人才引进、学生工作等方面的基本情况,希望通过本次座谈交流进一步深化合作。

会上,双方就交叉学科建设、智能家居课程设计、中韩合作办学模式、校企合作、学生考研就业等情况进行了深入交流,鲁泰纺织服装学院学生工作办公室主任王晓冬就访企拓岗促就业工作进行了经验分享。

(责任编辑:韩诗慧)