学院党纪学习教育正式启动

根据党中央决策部署、省委和校党委工作要求,4月15日上午,学院召开党委会(扩大)会议,对学院开展党纪学习教育作出安排部署,正式启动学院党纪学习教育。学院党委委员、各支部书记参加会议。会议由院党委书记高静静主持。

高静静传达了学校《关于做好党纪学习教育启动部署有关工作的通知》、《中共山东理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》等文件精神,领学了校党委书记胡兴禹在学校党委常委会议暨党建工作领导小组会议上的讲话精神。会议对学院党委党纪学习教育工作做了安排,对应工作配档表,对学院党委、各支部相关工作做了具体部署。

高静静表示,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重大政治任务,学院党委要坚决贯彻落实党中央、省委和学校党委的工作要求,对照学校实施方案,制定好学院的工作方案和工作配档表,高标准高质量开展党纪学习教育;各支部要按照学校、学院党委的要求扎实开展党纪学习教育;要以高度负责的态度、改革创新的精神和求真务实的作风,聚焦学校第四次党代会和“十四五”发展规划确定的各项目标任务,开拓创新、锐意进取,推动学院高质量发展,为特色鲜明的高水平教学研究型大学建设贡献力量。

(责任编辑:韩诗慧)