学院举行2024届毕业生考研复试、调剂交流会

319日下午,学院在11号教学楼203会议室举行2024届毕业生考研复试、调剂交流会,学院副院长高明伟担任主讲,毕业生辅导员张乃千主持。

高明伟结合美术学院相关专业特点,从复试专业测试、面试注意事项、调剂流程等方面进行了详细讲解。他强调,要根据报考院校的要求进行有针对性的备考,面试过程中要体现自身专业性,注意扬长避短,突出自己的专业积累及未来发展规划;在准备调剂时,要关注各学校调剂信息并及时联系相关单位。

随后,同学们就考研复试及调剂等方面提出问题,高明伟一一作答,为同学们答疑解惑。

此次考研复试、调剂交流会为学院考研学子提供了有关复试、调剂等工作的关键信息,一定程度上增加了大家的备考信心,相信大家全力以赴备战研究生复试,必能“一研为定”。

(责任编辑:张君豪)