学院召开本科教育教学审核评估线上评估启动会

11月13日下午,学院在11号教学科321教室召开本科教育教学审核评估线上评估启动会,学院领导班子、全体教职工参加。

会上,副院长汤明霞就线上评估阶段教师迎评职责和迎评准备作了部署安排。她强调,全体教职工要深入了解本科教育教学审核评估的基本原则和具体要求,用评估标准规范教学行为、指导教学工作。严格按照学校教学规范和质量标准要求,认真做好日常各项教学工作。

院长吕群星传达了学校课堂教学质量月推进落实会会议精神,反馈了课堂教学质量月巡课反馈情况。他要求,全体教职工要高度重视本科教育教学审核评估工作,加强教学联动,规范课堂秩序,强化课堂管理,确保教学质量,有效提升教风学风建设,积极主动配合学校、学院圆满完成审核评估工作。

(责任编辑:仇明辉)