我院党委召开党委委员增补选举党员大会

11月2日下午,美术学院党委在11号教学楼202学术报告厅召开中国共产党山东理工大学美术学院委员会党员大会,进行党委委员增补选举。大会由党委书记高静静主持,学院全体师生党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记李霞向大会介绍了党委补选委员候选人预备人选基本情况,工作人员宣读了《美术学院党委委员增补选举办法(草案)》。大会通过举手表决的方式,审议通过了补选委员候选人名单、增补选举办法、监票人名单,公布了计票人名单。

学院全体正式党员以无记名投票方式对补选委员候选人进行差额选举。经当场计票,汤明霞、刁怀龙、耿连娜等3名同志当选为美术学院党委委员。

大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。

大会结束后,学院党委召开新一届委员会第一次全体会议,讨论了党委委员分工情况,集体学习了《关于进一步加强美术学院领导班子自身建设的规定》。

(责任编辑:杜伟洋)