社会实践 | 山东理工大学美术学院“绘美逐梦 艺行忆往”实践团队参加蒙阴县第十三届广场文化艺术节

为深入了解蒙阴本地的红色文化历史,对蒙阴历史文化的传承与红色文化的推广和宣扬提出新的可行性方案,共同奋斗创造美好生活,7月7日19:00美术学院“绘美逐梦·艺行忆往”社会实践团队六名成员前往蒙阴县新广场举办以“礼赞二十大,启航新征程”为主题的第十三届广场艺术节演出活动。

活动开始前,参加活动的绘美逐梦·艺行忆往团队成员提前到达活动广场身穿队服怀揣洋溢的热情,在队长彭青萍的带领下先是与馆长进行对接,安排具体志愿活动内容及活动安排。团队成员与到场的观众进行深入交流,了解当地民情民风。团队成员负责维护演出活动的秩序,为演出人员搬运演出道具。

图片

本次活动中,所有参与的同学们都展现出了良好的精神风貌,能够在实践活动中以正确的态度面对。实践过程中尽管正值夏季,天气炎热,但没有人因为这些困难抱怨、放弃,大家都能够积极的抓住在实践中学习的机会,学以致用,增强服务社会的本领。

图片

(责任编辑:张君豪)