社会实践 | 山东理工大学美术学院“绘美逐梦 艺行忆往”实践团队取得第一阶段成果

为使实践团队能够更好的完成实践任务,7月10号下午,山东理工大学美术学院“绘美逐梦 艺行忆往”暑期社会实践团在宝德社区居委会组织了一次阶段性总结会议。此次总结会议由王义强书记主持,“绘美逐梦 艺行忆往”暑期社会实践团队员全部参加。

(王书记同实践团讲话)

会议开始,王书记就第一阶段实践团队的工作进行回顾和总结。王书记充分肯定了实践团队第一阶段的成果以及全体队员团结奋进、积极认真的工作态度,并且指出实践中出现的一些问题,以及提出相应措施。在最后指出第二阶段的工作任务以及要求。

(实践团彭队长做总结报告)

最后,实践团队长彭青萍对王书记的讲话给予肯定,并感谢王书记对实践团队工作的支持以及鼓励,对第二阶段的任务进行详细的规划与分工。

(宝德社区工作人员和实践团成员合照)

此次会议的召开,对实践第一阶段工作进行了总结,并对第二阶段实践活动做出了详尽的规划。

(责任编辑:曹语轩)