我院党委举行领导班子调研成果交流会

7月14日下午,美术学院党委领导班子调研成果交流会在11号教学楼203党员活动室举行,学校主题教育第四督导组组长何庆梅、巡察工作办公室副主任王建军出席会议,学院党委书记高静静主持会议。

会上,高静静以“美术学院2023届本科毕业生就业调研分析”为题结合ppt展示进行调研成果汇报。党委副书记、院长吕群星以“美术与设计学科建设与专业发展调研分析”为题展开汇报。副院长高明伟、汤明霞分别以“美术学院研究生教育现状与发展思路调研分析”“美术学院教研工作调研分析”汇报了调研成果。

高静静代表学院党委分别从调研开展的基本情况、调研的亮点成效、调研开展存在的不足以及下一步的推进安排等四个方面汇报了学院主题教育调研总体情况。她指出,要注重调研成果转化运用,把“问题清单”转化为“督办清单”“创新举措清单”,加强对调研课题完成情况、问题解决情况、师生是否满意情况的跟踪问效,力争把调研成果转化为推动高质量发展、解决师生急难愁盼问题的实际成效。

何庆梅作了点评,她表示,学院领导班子的调研报告能够结合学院发展实际,坚持问题导向深入调查研究,肯定了学院自主题教育开展以来取得的实效。

下一步学院将按照相关要求高度重视问题整改工作,加快问题整改进度,确保按时完成整改,为召开民主生活会、组织生活会奠定基础。

(责任编辑:吕昱炜)