我院辅导员在全省首届高校党务工作者素质能力大赛中获佳绩

6月20日,山东省首届高校党务工作者素质能力大赛在济南落下帷幕,来自全省142所高校的273名选手参赛。我校参赛选手美术学院辅导员蒲玉姗获一等奖、管理学院辅导员孙婷获二等奖,学校获优秀组织奖,成绩在参赛高校中名列前茅。

左一蒲玉姗老师获奖

本次大赛由中共山东省委教育工委主办,齐鲁工业大学(山东省科学院)承办。大赛采用淘汰制,分为初赛、复赛、决赛三个阶段。第一阶段初赛为党务知识测试;第二阶段复赛为微党课;复赛进入前30名的选手参加第三阶段决赛,决赛内容为党务工作情景模拟。

据悉,此次全省高校党务工作者素质能力大赛紧紧围绕以赛促学、以赛促干、以赛促建,引导高校党务工作者学思用贯通、知信行统一,以创新举措推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断提升高校党务工作队伍专业化水平。

(责任编辑:陈嘉珺)