学院开展教师编制考试经验分享会

512日晚,学院通过钉钉直播方式开展教师编制考试经验分享会,此次分享会主讲人是我院2020届毕业生周蓉、现工作于江苏省扬州市宝应县射阳湖镇中心初中担任美术教师。

周蓉结合自己备战教师编制考试的心路历程从考试心态、答题技巧、面试经验等方面向大家提供了许多建设性意见建议。她建议同学们在熟悉教材的同时,要找到自己的薄弱点,有针对性的进行真题模拟训练。

她还给同学们分享了教师资格考试常用的网站和公众号,她建议同学们要利用好手头资源做好相关知识的学习和复习,总结好知识大纲和答题模板,做好充足准备,积极备考。

此次教师资格考试面试经验分享会,使同学们对教师资格考试有了进一步地认识和了解,为正在准备和有打算考取资格证的同学们提供了宝贵意见和建议,有利于其更科学、系统地备考。

(责任编辑:吕昱炜)