学院学生会参加秋季培训会

为帮助同学们能够更好的适应学生会的各项工作,10月21日晚,我院学生会参加校学生会开展的秋季培训会,培训会采取线上加线下的方式进行,各学院执行主席在大学生事务中心222室参加线下培训,我院学生会骨干于11教302教室进行线上培训。

此次培训会,使学生会各部门负责人认识到个人价值观对学生会发展的重要性,学生会成员应当加强自身的思想建设,提高学生会成员的自身素质和工作能力,增强学生会成员之间的凝聚力,提高工作效率,使学生会成为一个具有创新意识,责任意识的优秀团体。

通过此次培训会,各部门负责人更加明确自身职责,明白了如何正确处理好工作、生活、学习之间的关系,增强了服务意识,并且提高了责任感,为以后的学生会工作能够顺利进行打下了坚实的基础。

(责任编辑:李依林)