学院举行2019级美术学(师范类)专业分方向主题班会

7月12日下午,学院在11号教学楼202会议室举行2019级美术学(师范类)专业分方向主题班会,美术学系副主任李雪松、刘佳帅、张雁参加。班会由2019级辅导员于英钊主持。

会上,于英钊就三年级专业分方向有关情况进行了说明,并公布了具体分班名单。

随后,国画方向班级导师张雁和油画方向班级导师李雪松分别就国画和油画专业课程学习、目标规划、职业发展等情况展开交流。

张雁建议同学们,在选择好方向后要认真学习,要利用好暑假时间提前熟知国画方向的课程学习,认真准备教师资格考试、考研英语、时事政治等方面的学习,努力做好个人专业学习及未来职业发展规划。

李雪松以成长路径为切入点,建议学生们学习要有认知、有想法、有作为。他结合身边的成功案例,强调了早规划、早意识、早行动的重要性;并对新学期的课程学习安排做了说明。

最后,刘佳帅对班级建设提出建议,他说,新组建班级要提升凝聚力,注重班级氛围;学习国画和油画要做到融会贯通;要经常性与老师们沟通和交流,努力提高专业知识和专业技能。

(责任编辑:王蒙蒙)