学院各支部召开党史学习教育专题组织生活会

根据学校党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,学院各党支部分别于7月1日、7月8日,在学院202、203、204会议室召开了专题组织生活会,党总支领导班子成员分别参加了所在党支部的组织生活会。

会上,各党支部书记首先代表党支部委员会作述职报告,总结了2021年上半年各党支部的工作,就党支部存在的问题逐一进行剖析,提出改进思路和整改措施。随后,各支部党员依次对本人2021年上半年党史学习教育情况进行了总结,深入剖析了在深入学习教育、立足岗位践行党章、为师生办实事、改进工作作风等方面存在的问题和不足,分析了原因,并明确了下一步的整改措施,认真开展了批评和自我批评。

美术学党支部组织生活会现场

设计学党支部组织生活会现场

研究生党支部组织生活会现场

本科生第一党支部组织生活会现场

组织生活会后,党总支副书记、院长宋力,党总支委员、副院长吕群星、高明伟分别给美术学教师党支部、设计学教师党支部、研究生党支部讲了党史学习教育专题党课。

(责任编辑:吴蕊)