学院召开党总支会议

6月3日上午,党总支书记朱星辉主持召开学院党总支会议,党总支委员参加会议。

会议研究审议了接收2021年第二批39名党员发展对象事宜,经研究,会议一致同意接收童佳慧等39名同志为中共预备党员,建议校党委审批。会议要求按照组织程序,扎实、规范做好后续工作,不断提高发展党员工作质量。

会议专题研判了意识形态工作和统一战线工作, 对有关工作做出部署安排,并要求领导班子成员及相关工作人员进一步提高政治站位,落实好工作责任制,及时关注师生动态,确保安全稳定。

会议集体学习了《美术学院党总支关于贯彻“三重一大”决策制度的实施细则》,对进一步规范落实“三重一大”事项决策制度提出了明确要求。

会议还研究审议了校级“两优一先”推荐名单和院级“两优一先”拟表彰名单。

(责任编辑:王蒙蒙)