学院召开党总支会议

2021年3月30日,我院在11号楼203召开党总支会议,会议由党总支书记朱星辉主持,党总支委员参加。

会议研究审议了美术学院本科生第二党支部委员会及书记人选、《美术学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》事宜。

张乃千对美术学院本科生第二党支部委员会及书记选举情况进行了汇报:美术学院本科生第二党支部党员大会选举张乃千、赵传伟、王天轶为支部委员会委员,支委会选举张乃千为党支部书记。

党总支书记朱星辉对《美术学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》进行汇报说明,与会人员进行了讨论,提出意见建议。经研究,会议审议通过实施方案。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,结合学院工作实际,认真贯彻执行。

(责任编辑:高鹏)