山东理工大学美术学院“红心弘艺”社会实践团队起航

7月10日下午,伴随着美术学院社会实践启动仪式的进行,山东理工大学美术学院“红心弘艺”团队社会实践正式拉开帷幕。

红心弘艺社会实践团队共有26位成员,跨山东理工大学美术学院、建筑与工程学院、法学院三个学院。团队实践将针对访谈革命英雄,探索革命理想;建设美丽乡村,绘出青春中国进行实践活动,包括进行爱国专题的墙绘、社会调研、进行爱国主义教育学习、组织爱国教育支教、参与纪念馆讲解工作、乡村规划、拍摄微电影、沂蒙老区乡土人情考察、红军小学升旗活动等。

此次社会实践团队将一同走进沂蒙老区,感受革命精神,这是一场敬畏革命先烈的实践。随着对革命老区的深入了解,相信“红心弘艺”社会实践团队将会有更好收获与未来。