我院在第六届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”中获得佳绩

近日,第六届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”复评、评奖活动在山东美术馆成功举办。我院入选作品15件,其中有孙海燕老师指导的孙尧同学的作品《“视觉印象“品牌形象设计》荣获优秀奖。本次参展入围作品数量创学院历年之高,我院入选作品位列参展省属院校第六。
  据悉,此次大赛复评、评奖共收到40所高校报送的有效作品400件。内容涵盖国画、油画、版画等多个类别。经过评委严格评审,最终评出入选作品263件,其中“优秀奖”作品30件。
  我院学生多幅作品成功入围与获奖,充分展现了我院教育教学成果。同时,通过积极参加展出也将有利于促进学生专业知识学习、激发了学生的创作激情,加强交流互鉴。