美术学院开展2018年学生社团评优答辩会

12月13日下午,美术学院2018年社团评优答辩会在11号教学楼202教室举行。我院社团联合会指导老师于英钊,大学生陶艺协会指导老师张光远,社联主席王炳焱,社联骨干成员及各社团会长担任评委。答辩会由王炳焱主持。

大学生书画爱好者协会、雷锋服务队、大学生陶艺协会、金石篆刻协会、大学生设计协会共五个社团参加此次社团评优答辩。答辩会伊始,王炳焱介绍此次评比具体流程及评分标准。他表示,此次答辩会评选工作严格遵守评选程序与纪律要求。随后,各社团代表按照抽签顺序依次进行答辩。分别从社团简介、管理模式、社团活动及总结陈述等方面进行详细的介绍与展示,并根据本社团的发展情况提出不足与改进方案。于英钊与张光远认真听取各社团的讲解,并提出针对社团发展的建设性意见。

答辩结束,评委严格遵循公开、公平、公正原则进行现场评分,工作人员现场统分。最后,王炳焱公布社团评优的最终排名,并宣布大学生书画爱好者协会、金石篆刻协会和大学生陶艺协会入选校级评比。

此次社团评优答辩会不仅为各社团分享优秀经验与创新的理念提供平台,而且增进了各社团间的交流,进一步推动我院社团工作的建设与发展。