美术学院举行2018年度学生会优秀工作人员评比答辩会

为充分发挥和调动学院学生会的积极性和创造性,进一步推进全校学生会工作的发展,12月10号晚,美术学院2018年度学生会优秀工作人员评比答辩会于11号教学楼202教室举行。我院学生会成员李嘉节、董砚池、陈晓艳、高佩琪参与评比答辩,学院学生会成员担任评委。会议由学生会主席李嘉节主持。

答辩会伊始,李嘉节就答辩会流程进行简单介绍并提出评比活动要求。会上,参与评比答辩的学生会成员通过PPT的形式,按顺序依次进行答辩。首先,李嘉节依据“五有人才”基本内涵,以有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心为切入点,就个人情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行演讲。随后,董砚池进行个人陈述,并结合自己个人经历,分享自己大学学习生活的收获与成长。其次,陈晓艳针对2016至2018学年院学生会发展情况作陈述汇报,向与会人员展示学生会成员工作风貌与合作精神。最后,高佩琪从思想、学习、生活、实践和工作能力五方面作个人评价。

此次答辩会为展现学生会成员实际工作情况提供平台,在答辩交流过程中,使学生会成员互学互鉴,并对加强学院学生会建设、促进学生工作规划发展与继续更好地为全院师生服务起到积极促进作用。