美术学院2018届学生会第二次全体学生干部会议召开

12月4日晚,美术学院2018届学生会第二次全体学生干部会议于11号教学楼202教室召开。院学生会主席李嘉节,副主席董砚池、陈晓艳以及学生会全体成员参加会议。此次会议由陈晓艳主持。

会议伊始,陈晓艳就本学期所分管部门工作进行总结,并对下学期工作提出以下建议:一是加强学生会干部与各班级间的交流;二是及时收集学生意见并反馈给院领导老师;三是结合“时段特色”,紧密结合时段背景,审时度势的开展学生会工作。她希望学生干部能够以积极乐观的心态,奋进努力。随后,李嘉节发言,他先就所分管部门工作做出总结,并从学生会文化建设、学生会内部作风建设及凝聚力建设三个方面进行阐述,表明了加强学生会各方面建设的重要性,提出要树立学生会良好的影响力,加强学生会组织建设,希望全体成员相互合作、共同努力。最后,董砚池介绍负责部门的相关工作,他认为身为学生干部要进行自我反思,认真对待每一次会议,从中学习其宝贵经验。各部门部长、副部长要起到良好带头作用,干事认真完成工作,确保工作的规范性、有序性和实效性。

此次会议的举办,不仅激发了学生干部更好服务同学的工作热情,而且也为我院建设团结务实高效的学生组织队伍起到了积极的推动作用。