美术学院新学期开学第一天,教学秩序井…

2月21日,是我校本学期第一天开课的日子。一大早,美术学院的领导班子就等候在了教学楼门前,迎接前来上课的教师和学生。上课铃响后,整个教学楼内教学秩序井然,教师和学生像往常一样,提前到达教室,以良好的精神面貌和饱满的热情,开始了新学期的教与学的充实而又丰富多彩的工作和生活。美术学院全体师生正以自己的实际行动,挥手告别充满奋斗与收获的猴年,决心在金鸡报晓,充满新希望的鸡年在校党委、行政的正确领导下,抓住机遇,加快发展,丰富内涵,创出特色,为学校的发展做出新的贡献。

2005年2月21日