我院男子女子甲组100米预决赛顺利开展

4月27日上午,女子甲组100米预赛、男子甲组100米预赛在第二体育场顺利进行。美术学院的参赛选手为美术学二班宁纪涛、美术学三班张宇、四班项怀玉和环艺四班刘哲同学。

比赛开始之前,美院的参赛运动员们蓄势待发,神情安定,丝毫不受现场嘈杂环境的影响。裁判一发出准备的信号,他们就立即摆好姿势,进入比赛状态。在裁判员的一声枪响下,他们迅速起身,迈着矫健的步伐向终点奋力冲去。短短的一百米,运动员不断加速,神情专注。他们不断加快自己的脚步,用力的摆动着手臂,只为了向前,向前。赛场上的运动员们努力与竞争对手拉开差距,你争我赶,看台上的观众也为他们加油助威。刘哲同学迈开脚步在赛道狂奔,张宇同学也拼尽全力力超对手。选手们如离弦之箭向终点奔去。经过一段激烈的角逐,比赛在一片欢呼声结束。赛后,运动员们都气喘吁吁,脸色涨红,在烈阳下,他们脸上透着一丝丝薄汗。短短十几秒,我院的运动健儿们就以优异的表现征服了全场的的观众,赢得全场的掌声。

此次比赛不仅让同学们了解了运动的魅力,展现了美术学院学子的青春风采,还考验了他们的体能和心理素质。运动锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是健康。他们在这短暂的时间里真正体现了努力拼搏,永不言弃的体育精神,和力争上游,绝不退缩的精神风貌。预祝接下来的决赛项目中,运动员们能勇猛向前,力争佳绩。