美术学院在学生甲组男女子三级跳远决赛中斩获佳绩

4月27日下午4时,学生甲组女子三级跳远比赛在中心体育场如火如荼地展开。美术学院参加此项目的选手为环境艺术设计1603班米奕丽与视觉传达设计1702班马文静。

比赛开始前,三级跳的参赛选手们身着整齐的运动服和轻便的运动鞋齐聚运动场,在场地中压腿,拉伸身体,进行赛前热身。比赛开始,参赛选手米奕丽看着前方的沙坑,后退几步开始助跑,她的步子跨得很大,双脚蹬得很高,像一只奔跑着的小鹿,她的助跑和摆臂动作娴熟有力,接下来的单脚跳,跨步跳和最后的一跳,更是完美至极,好似一道美丽的流星在空中划过,最后以优美而娴熟的姿势跃入沙池,赢得一阵惊叹。紧接着上场的是马文静,她自信满满,估算着合适的助跑距离,在到达助跑点后轻轻一跃,沙坑见证了她的成绩,她这紧凑的跳跃,跳出了青春的活力与激情。比赛结束,米奕丽夺冠,为美术学院再添一金,马文静荣获第八名。

继女子跳远后,4月28日上午8时,学生甲组男子三级跳远比赛也顺利展开,参加男子三级跳的运动员为视觉传达设计1702班钱雨和环境艺术设计1701班王守硕。

他们自信满满,沉着冷静,在沙坑前积蓄力量。助跑、摆臂,再到最后的三跳,每个动作都完成的尽善尽美,因为他们的目标只有一个:努力创造奇迹,拼搏书写辉煌!