美术学院教工参加不分年龄组男女混合飞镖比赛

4月27日上午8点50分,在山东理工大学体质测试中心举行了山东理工大学2018年春季运动会教工不分年龄组男女混合飞镖比赛,学校共有26个来自不同学院的小组参加。美术学院中国画方向副教授齐永新与视觉传达设计系讲师李红查两位老师参加此次比赛。

比赛开始前,齐永新和李红查两位老师提前进入场地,开始与其他参赛选手相互交流经验。在比赛前的两次预试投中,他们精神饱满势在必得,通过两次试投来稳定情绪,调整状态。随后比赛正式开始,首先裁判员宣布比赛规则:比赛要求男女共同参赛每人五只飞镖,以环数与时间决定成绩。齐永新老师率先出场,他沉着冷静全神贯注,第一枚飞镖正中靶心,剩下的一枚枚飞镖紧跟其上投中靶盘。比赛场内充满着欢呼和呐喊声,观众也愈来愈多。李红查老师紧随其上,她深吸一口气,将目光定在靶心,在观众的加油声中连中三镖,场上的欢呼更加激烈,随后她再投两镖,比赛在现场观众的阵阵喝彩声中顺利结束。

此次比赛不仅展示各位老师认真、公平、合作的体育精神和精神风貌,丰富老师们的生活,同时也增进了各位老师们之间的感情。教工趣味运动会的开展,为全校教职工的教学工作增添色彩,提高教工们的身体素质,传播了健康生活的精神。