舞动年华,拍出新高度——美术学院教工A组女子排球发球决赛

抛出的是汗水,赢来的是荣誉。4月27日上午8点50分,山东理工大学2018年春季运动会教工A组女子排球发球决赛在中心体育场南侧排球场进行,美术学院视觉传达设计专业讲师李红查参加了此次比赛。

比赛开始前我院参赛选手李红查老师实力不俗,完成完美的试投,简单的热身后李红查精力十足充满自信并研究发球策略与思考战术。比赛伊始,随着一声枪响只见她摆好了姿势,目视前方,在裁判员的号令中蓄力挥臂,发力投掷,把信心和勇气加注在手中的排球上。在大家的呐喊声中,老师手中排球飞过球网,划过天空,一连贯的动作堪称完美。观众的欢呼助威声此起彼伏,而她始终淡定自若,从容自信,用实力体现我院教工的风采,在强大的心理素质加发球战术下完成了此次比赛,秉持友谊第一,比赛第二的思想。

此次比赛精彩纷呈,不仅加强了教职工之间的交流与沟通,丰富了教职工校园文化生活,增强了女子参加体育运动的积极性,也充分的展示了我院教工昂扬的风采与学院风貌,同时体现了运动员们永不言弃,拼搏奋斗的精神与我院教工们奋力比赛,青春昂扬的体育精神。也更加希望这种精神能在接下来的比赛中继续延续下去。