美术学院召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员会

美术学院召开学习总书记讲话  做合格共青团员教育实践动员会

作者:张业鸿

为了落实《共青团中央关于在全团集中开展学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求,根据校团委的统一部署,323日下午430,美术学院在11#202召开学习总书记讲话  做合格共青团员教育实践动员会。院党总支副书记荣国、全院各班团支书、班长以及学生会部长及以上人员参加了此次会议,会议由院团总支书记秦伟伟老师主持。

秦老师分别从学习教育、组织生活、实践活动等三个方面对此次学习实践活动进行了详细讲解和安排,要求各班团支部有针对性地确定学习计划和学习重点,认真展开自学活动并按照校团委和院团总支的安排,以班级团支部为单位上好主题团课、开好组织生活会、每个团员在认真自学的基础上撰写学习心得,同时开展主题征文活动,并要求各班团支部结合自身实际,广泛开展各类团员志愿服务活动和其他实践活动。

院党总支副书记荣国结合本次教育实践活动和即将到来的本科教学评估,对全院学生干部提出了要求。并要求全院学生干部高度重视,认真落实,充分发挥模范带头作用,保质保量的完成此次学习实践任务。