美术学院微信公众平台LOGO设计大赛顺利结束

         作者:董嘉怡

  为了提高美术学院在全校的影响力和号召力,为了美术学院微信公众平台的发展,为了展示美术学院学生丰富的想象力和可贵的创新思维及独特的审美观,于12月14日上午十点半,在美术学院128教室举办了由美术学院团总支主办,美术学院学生会宣传部和网络部承办的“美术学院微信公众平台LOGO设计大赛”评选活动,美术学院学生会邀请高猛老师为比赛评审。

  本次活动上交的设计作品,构图新颖,主题鲜明,简洁明朗,寓意丰富,色彩明快,标志性强,易于识别和记忆,具有鲜明的时代精神,充分体现出了美术学院特色元素。有的作品利用红、黄、蓝三原色和彩色的翅膀表现目标、方向和梦想,寓意着美院学生将通过不断的努力来充实自己,任何困难都无法阻挡美院学生追寻梦想的脚步。也有的作品利用抽象化的海浪和初生的太阳,象征着未来,寓意着美术学院的学子将与艺术进行到底,永不言弃,在艺海中开辟属于自己的一片天地。本次微信公众平台LOGO设计大赛的每一份作品都是设计者的智慧结晶,让我们感受到了构思世界的美妙,他们用他们智慧和创意诠释了他们的作品,给我们带来了视觉上的冲击;让我们看到不一样的色彩呈现。

  通过本次活动,能够让更多同学真正了解美术学院,也可以使有这方面特长的同学在比赛中展现自己的能力,表现出了同学们对学院的热爱之情,以及对学院未来发展寄予的美好希望。提高了本院学生内在修养和在外能力,也展现了更自信的大学生风采,充实了校园生活,活跃了学生文化气氛,使美术学院在全校的影响力进一步加强。