回顾精彩——美术学院秋季田径运动会

金秋送爽,硕果累累,美院健儿勇往直前。2012年10月18日上午,山东理工大学2012年秋季运动会于第二体育场拉开序幕。我院方队踏着响亮的步伐,昂首挺胸走向了主席台,迎着秋风,踏着节奏,彰显美院一片热血澎湃。党总支副书记郭奎霞、学生科科长毕风雷、学生科副科长张军、辅导员李金香以及部分师生参加了此次开幕式。

比赛过程中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的心态,参与比赛。不论运动员是否获得第一,他们都会得到观众的掌声和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。我院运动健儿们积极参加比赛,取得了较好的比赛成绩。

19日下午,为期两天的秋季田径运动会圆满落下帷幕。本次运动会的举行,充分展现了全体师生对体育的热情,不仅锻炼同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。希望全体师生以更加饱满的热情、强健的体魄和昂扬的姿态,投入到学习和工作中去。