美术学院2012年第二期党校培训开学典礼

为了进行先进思想教育,了解共产党的精神内涵,以及其先进性,帮助学生入党积极分子坚定共产主义信念。2012年10月11日下午2时,山东理工大学美术学院第二期党校培训开学典礼在11号楼202教室顺利举行。本次典礼特别邀请了音乐学院党总支副书记李栋祥,美术学院党总支副书记郭奎霞以及本期入党积极分子参加此次开学典礼。

典礼开始,党总支副书记郭奎霞老师就这一期的入党积极分子提出:希望积极分子能够积极地向组织学习,汇报自己的情况。而选预备党员更是优中选优,必须要求学习靠前,各项活动中积极参与和组织,在同学中有一定的威信,并且要做一个合格、正直、高尚的人,这样才会有机会进一步的考察培养。在纪律方面要求:“除了有课,不许请假”的硬性要求。还说到要不断加强大学生综合修养,贵在坚持,不能松懈,重在平时的一些体会。音乐学院党总支副书记李栋祥老师宣读《第二期入党积极分子培训安排》,重点向大家介绍了授课计划、培训方式、培训主要内容、结业方式、详细的入党流程以及其它的一些要求和内容。最后,给这一期入党积极分子上了生动的第一课。

这次开学典礼在院领导的高度重视和积极组织策划下取得了圆满成功,为第二期党课学习的成功开展打下了良好的基础。同时,也加深了这期入党积极分子对组织的了解和认识,进一步加强其加入党组织的决心。