美术学院2012届学生会换届竞选大会

新学期的开始,为了给学院的同学提供更多锻炼能力的机会,同时也为学院输入新鲜的血液,进一步的加强学生会干部队伍建设,促进学生会工作的发展,9月26日下午2点于学院202会议室举行学生会换届竞选大会。并由学院党总支副书记郭奎霞、团总支书记毕风雷、学生科副科长张军、辅导员李金香及各个班级的学生代表担任评委。

精彩的竞选正式拉开帷幕,上届学生会主席崔佳主持此次竞选大会致开幕词,并宣布评选流程。随后,候选者通过个人演讲,将大会的气氛不断推上高潮,在3分钟以内的即兴演讲中,各位候选人向各位老师和学生代表介绍了自己将要竞选的职位、特长、工作经验、态度及工作规划。此次竞选,候选人均准备充分,流畅的演讲、自信的表现以及细致周到的工作计划博得了阵阵掌声。参加竞选的同学中有很多优秀的人才,他们讲述了这一年或两年来的工作经历,和自己对部门的了解。同时,也提出很多工作上的建议。
       大会最后,学院党总支副书记郭奎霞指出:此次竞选为学院新增新鲜血液,创造优良的学风。大家都积极的参加,为自己创造机会锻炼自己的能力,就算落选也要积极努力的学习,竞选上的要树立良好形象,做好宣传工作,增强学院影响力。学生会要尽到积极的作用,用实际行动来说话。
       此次换届竞选大会圆满成功。换届选举不仅会给同学们一个更好的平台,为我院注入了新鲜血液。还让同学们明确自身的责任,加强了同学们的交流,并有利于增强学生会成员对团学工作的责任感与热情。