2012年美术学院喜迎新生

丹桂飘香,金秋送爽。9月8日,在这个秋高气爽的季节,我院迎新工作在第三体育场顺利开展。迎来了来自黑龙江,山西,安徽,江苏,江西五省和省内的2012级新生,为美术学院注入青春的血液和活力。

学院高度重视迎新工作,院领导党总支副书记郭奎霞,学生科科长毕风雷,学生科副科长张军,指导员李金香在新生报到期间亲临我院新生报到点视察迎新工作,详细了解新生报到情况,与新生及家长亲切交谈。 学生工作人员认真为新生及家长做好周到的服务,介绍学院情况,志愿者坚守在学院的报到点,办理入学手续、搬运行李、做好校院引导工作,保证了新生报到工作的圆满完成。

热情的笑脸,亲切的问候,周到的服务,有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温暖,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习生活中。