关于我校就业信息网已完善相关内容的通知

各学院:

近期,在核对毕业生生源后我校就业信息网各项服务功能已得到完善。特通知如下:

一、网站“学生注册”服务已向毕业生开放,注册程序为:

(一)用户登录(位置在就业信息网左上角),用户名为毕业生学号,密码为毕业生身份证号码后六位。

(二)毕业生注册相关信息。信息应尽量详尽,以供用人单位了解。

(三)网站管理员对信息进行审核,审核中对不负责任的信息将予以删除。

(四)审核通过后即注册成功,可以了解已在我校就业网注册的企业信息。

二、网站中的职业测评系统已能向师范类毕业生开放(前期只向非师范类毕业生免费开放)。毕业生通过职业测评,可以更科学的进行自我认知,为早期职业生涯规划提供帮助。

三、“毕业生信息查询”栏目增加了2006年毕业生就业流程,帮助毕业生了解就业、签约程序。

四、增加了2006年我校毕业生生源信息、各学院及专业简介,供招聘企业了解。

五、“投票统计系统”改变了投票问题,希望浏览学生踊跃投票,以促进我中心了解毕业生需求,更好的为其服务。

就业指导中心
                                                                                                                                                                   2005年12月13日