我院暑期社会实践活动全面展开

为积极响应团中央的号召,拓展大学生思想政治教育,引导青年学生在社会实践中贯彻学习“三个代表”重要思想,充实精神生活,我院成立了暑期社会实践服务队。
    七月中旬,在院党总支荣国副书记和团总支书记毕风雷以及社联赵永老师的带领下,我院暑期社会实践服务队一行10人赴沂源鲁山学校展开了为期五天的社会实践活动。
    沂源鲁山学校是一所集小学、初中、高中为一体的现代化寄宿制民办学校。学校自建校五年来,在社会各界真诚关怀和大力支持下,取得了可喜的成绩。实践服务队发挥自己的专业优势,对在校的美术专业学生进行了细心的指导,尽心尽力将带去的知识传授给他们。在短短的五天内,和鲁山学校师生建立了深厚的友谊。
    通过本次社会实践活动,同学们既增长了见识、提高了能力,又进一步增强了自身的责任感与紧迫感。同学们纷纷表示将更加努力学习文化与专业知识,以更大的热情投入到今后的学习与工作中。