“创意无限”工艺设计、陶艺大赛

――用我们的智慧、双手和勤奋,创造美的极致!

为迎接大学生活动月,配合大学生艺术节的开展,丰富同学们的课余文化生活,激发设计潜能,提高设计水平, 以促进学习、陶冶情操为目的,营造广阔的设计氛围、展现当前大学生良好的精神面貌和理性的设计观念,由校团委主办、美术学院团总支、大学生设计协会、大学生陶艺协会承办的“创意无限”工艺设计、陶艺大赛于四月下旬开展,望踊跃参赛。

一、组织单位
    美术学院团总支   大学生设计协会   大学生陶艺协会
二、比赛时间、地点
    2005年4月20日
    作品征集时间:2005年 3月20日――4月18日
    作品交稿地点:美术学院社团联合会办公室(130室)
    作品一律返还,请于画展结束后到社团联合会办公室领取
三、参赛作品及尺寸
    1、 比赛分为专业组和普通组
    2、 工艺设计要求: 招贴画平面尺寸不超过2开,立体构成空间尺寸不超过0.5立方米,作品主题鲜明,立意新颖,表现健康向上的精神面貌。
    3、 陶艺体积大小不超过0.5立方米。
四、活动宗旨
    此次活动的宗旨旨在激发设计浅能,提高设计水平,以促进学习、陶冶情操为目的,营造广阔的设计氛围、丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生良好的精神面貌和理性的设计观念。
五、作品要求
    内容健康向上,崇尚科学、反对迷信,集中体现当代大学生热爱祖国,热爱生活,奋发成才,挑战自我的精神面貌。
六、评比方法
    由美术学院专业老师对作品进行评比分别设一、二、三等奖并颁发证书。

山东理工大学美术学院团总支
                                                                  美术学院社团联合会