美术学院网站建设工作会议召开

近日,我院党总支荣国副书记主持召开了由各科室和院网站负责同志参加的院网站建设工作会。会上首先肯定了我院网站自去年正式开通运行以来,逐渐受到广大师生的关注,信息量不断增加,内容更新加快,点击率逐步上升,在对外宣传和为我院各方面工作服务方面起到越来越重要的作用,并得到了上级领导的充分肯定,尤其在去年全校首次二级网站评估中被评为“优秀网站”。荣书记在布置今年学院网站工作时,重点强调了以下几点 :一是抓好制度建设和落实工作,确保网站按规定健康、有序和安全运行。二是继续实行分工负责制和文件分管领导签字制,确保内容更新及时和准确无误。三是充分利用网络资源为学院各项工作服务,加大工作力度,增加信息量和点击率。为了更好的展现教学成果,增设“网上展厅”栏目,登载师生的优秀书画、设计作品。四是进一步做好网站的版面设计和栏目优化工作,使网站设计更加新颖别致,富有学院特色。

此次会议的召开,为推动美术学院网站上档次,上水平将起到积极的作用,相信美术学院网站在不久的将来将会建设成为全校富有特色的优秀网站。