学院召开第四次学生代表大会

4月13日上午,美术学院第四次学生代表大会在11号教学楼202报告厅召开。学院党委副书记李霞,学院团委书记、学生工作办公室主任耿连娜,辅导员蒲玉姗,山东理工大学学生会主席团成员赵岩出席会议,第三次学代会主席团成员、各学生代表参加会议,大会由院学生会记者团负责人曹铭姿主持。

在庄严的国歌声中,美术学院第四次学生代表大会开幕。

开幕式上,赵岩代表山东理工大学学生会主席团致辞,对学生组织建设提出三点建议,一要坚持从严治会,勇于自我革命;二要牢记服务宗旨,倾听学生需求;三要助力学习成长,服务引导同学。

李霞代表学院党委讲话。她对大会的召开表示热烈的祝贺,并对过去一年学院团委和学生工作取得的成绩给予了肯定。她向参会代表和全体同学提出三点希望,一是希望全体代表坚定“强国有我”的信念,做勇担时代重任的青年先锋;二是希望学生会和广大学生干部秉承“孜孜以求”的信念,做服务学院师生的阵地堡垒;三是希望全体同学树牢“玉汝于成”的信念,做德智体美劳全面发展的时代新人。她指出,希望学生代表以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到学习、工作和生活中,发挥应有作用,为学校和学院的发展贡献我们的青春力量!

院第三届学生会主席团成员黄婧作《美术学院2023年度学生会工作报告》,对2023年学生会各方面工作进行了回顾,并对2024年的学生会工作做出展望。

开幕式后,全体学生代表合影留念。

按照大会议程,大会听取审议并通过了《美术学院2023年度学生会工作报告》,选举产生了新一届学生会主席团成员。

最后,美术学院第四次学生代表大会在雄壮的校歌声中圆满结束。

(责任编辑:仇明辉)