我院开展迎新运动会

为了提高学生的身体素质,加强班级凝聚力,丰富学生的业余生活,11月12日下午,美术学院在第二体育场举行2023级迎新运动会之跳大绳和极速穿梭比赛,2023级部分同学参加了此次比赛。经过激烈的角逐,环设2301班和视传2303班勇夺桂冠,分别拿下两场比赛第一的好成绩。

此次跳绳和穿梭的比赛均是以班级为单位。跳绳比赛每班派出两人负责摇绳,其余八人负责跳绳,在规定时间内得分高者胜。穿梭比赛每个队伍需尽快折返一个来回,用时更短者取胜。

参赛过程中,选手们积极投入,场外加油鼓励声此起彼伏,十分热闹。整场比赛充满趣味和挑战,散发着属于大学生的青春和活力。在轻松愉悦又不乏刺激的氛围中,同学们的身体得到锻炼、心情得到放松。

在比赛过程中,裁判员全程关注,秉承着公平公正的原则,仔细记录比赛成绩。参赛同学本着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出风格,赛出水平。

此次比赛不仅使我院学生身心得到锻炼,而且增强了同学间的合作能力,以及班级的凝聚力和向心力,进一步推进了校园文化的建设。

(责任编辑:袁晓林)