职等你来|美术学院2023年就业信息汇总(十)

山东文清市政园林工程有限公司

学历要求:大专及以上学历

设计师助理

1.会用CAD、天正、Photoshop、SketchUp、LUmion.办公软件等相关设计类软件,有较好的手绘水平,通过手绘效果图、平面图可以很好的表达自己的设计意。

2.在主创设计师、设计师的带领下踏勘现场、拍摄现场照片、测绘现场数据、记录与甲方交流的内容。

3.整理现场资料,搜集历史文化资料、水文资料,配合提炼设计元素。

4.在主创设计师、设计师指导下整理底图,包括:坐标系、设计红线、建筑红线、建筑一层平面等,配合提取工程量等。

5.配合方案设计,包括完善节点平面、制作彩色平面、制作分析图等。

6.在主创设计师的指导下建模、效果图,模型、效果图表现不能偏离实际等。

7.配合施工图设计,具体为:平面类施工图索引、尺寸、坐标、竖向设计标注等;小品类施工图初稿平立面绘制及尺寸标注等;简单通用详图绘制等;植物工程量统计标注等。

8.主动自我学习,提高设计软件的熟练程度、收集和整理园林景观的新思路、新方法、新技术和新工艺。

9.包括但不限于以上工作内容,含本部门及公司其它工作。

应聘要求:请携带个人身份证、学历证书原件(或学生证、学信网截图)的等证件。

薪资:面议

公司地址:济南市历城区唐冶街道绿地城市大脑数字产业小镇15号楼102

青岛东方家园装饰有限公司

学历要求:大专以上学历

一.室内设计师

1.室内设计、环艺设计、美术设计等相关专业大专以上学历,有较强的视觉搭配能力,能熟练操作AutoCAD、酷家乐、3Dmax等软件;

2.设计及表现能力强,富有创造力,具备优秀的语言表达能力和沟通能力,能够详细了解客户。

二.设计师助理

1.熟练使用CAD、SU、PS、ENS、PPT等软件;

2.具备良好的团队协作和吃苦耐劳的精神,良好的沟通能力以及具备成为优秀设计师的潜力;

3.对自我要求高,爱学习。

薪资: 1.7000+  2.面议

公司地址:青岛市市南区福州北路22号

济南筑晟建材有限公司

学历要求:大专

设计师

1.熟悉装修材料、报价体系及施工流程,能独立接待顾客、现场测量、洽谈方案、方案的整理制作及预算;

2.熟练应用专业软件cad/3d/PS及日常办公软件;

3.有良好的语言表达能力,有团队意识,对工作认真、责任心强。

福利待遇:五险、每年免费体检、定期团建,竞争力的工资。

薪资:4000+

公司地址:日照市东港区南湖镇南湖工业园日照益尔居木业股份有限公司

日照益尔居木业股份有限公司

学历要求:学历不限

CAD设计师

1.能够准确领会设计意图,快速无误地绘制各种施工图(平面、立面、剖面、节点图及大样图等);

2.熟悉施工工艺及技术规范;

3.能参与项目施工现场的配合与交涉;

4.能独立完成平面布置图、施工图、效果图;

5.熟练操作AUTOCAD、PHOTOSHOP等绘图软件;

6.熟悉各种材料性能、结构、工艺等,能独立编制施工图及竣工图;

7.有强烈的责任心和进取心,具备优秀的职业素养和沟通协调能力;

薪资:5000+

七兵堂国际安保集团有限公司

学历要求:本科

平面设计

1.专科及以上学历,广告视觉设计、平面设计等相关专业;

2.精通网页制图及平面制图规范,熟悉平面设计,熟练操作Photoshop、cdr、illustrator、flash等软件;

3.具有良好的创作思维,创意概念;

4.有摄影工作或策划经验者优先考虑;

5.人品端正,踏实稳重;

6.会开车,驾驶技术熟练;

7.提供住宿。

薪资:5000元以上

公司地址:济南市天桥区明湖西路800号银座好望角A座六楼

(责任编辑:曹语轩)