国家艺术基金《中国陶瓷硬笔彩绘技艺创新人才培养》 项目学员名单公示

  2022年6月15日,由山东理工大学主办的国家艺术基金《中国陶瓷硬笔彩绘技艺创新人才培养》项目学员选拔评审工作在山东省陶瓷协会举行。项目组专家依照本项目招生计划与评审细则评选,本着择优录取、培养人才的原则,经国家艺术基金管理中心审核,拟录取以下30位学员参加培训。

   拟录取名单公示如下:(姓氏笔画排序)

    万伊泓 于洋 王庆东 王洁 王晓涵 田栋升 史笑笑 朱从君 刘文婷 刘泽艺 刘珊珊 刘笑雨 刘路璐 刘颖 李云霞 吴丽娜 宋振海 张花东 张甜甜 张敏 张晴 赵毅 郝东敏 侯雯 贾伟 徐良 高静 郭玉峰 彭亚 蒋冉

  公示期:2022年6月28日至7月5日。

  公示期间如发现学员申报资料不实、不符合条件等情况,将按规定取消录取资格。公示期满后,如无上述情况将依照名单正式录取,并发放录取通知书。

  录取学员应保证:

  1.热爱祖国、遵纪守法、诚实守信、德才兼备,恪守社会公德和职业道德。

  2.学员应解决好单位和自身工学矛盾,须保证培训期间脱产50天学习,严格保证出勤时间。

  3.严格遵守当地防疫政策。

  本项目将于2022年7月19日在山东理工大学报到,请学员协调好参训时间,按时报到。

  联系人:郇老师 高老师

  电 话:0533-2780551   0533-2781790 

 山东理工大学

2022年6月27日

(责任编辑:李怡璇)

乐 教 好 学 和 谐 创 新