学院党总支理论学习中心组集体学习

12月20日下午,我院党总支理论学习中心组在党员活动室集体学习。党总支书记刘昕主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会上集体学习了《中共山东理工大学委员会深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神实施方案》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,观看了《习近平在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话》视频内容。

刘昕表示,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,领导班子成员要认真参加全省、学校组织的专题学习培训班,提高学习效果;各支部要高度重视,认真组织好学习,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和工作结合起来,争取在工作中取得更大成绩。

(责任编辑:聂雨欣)