学院召开新闻宣传工作业务培训会

6月21号下午,学院在11号教学楼202会议室开展了学院新闻宣传工作业务培训,总结了学院上半年新闻宣传工作,并对近期有关工作提出要求。会议由辅导员蒲玉姗主讲,院学生会新媒体部、记者团、网络技术部、易班工作站相关工作人员参加会议。

蒲玉姗对2021年上半年学院新闻宣传工作进行了简要总结,指出了工作中存在的问题和下一步工作和培训计划;对假期前后新闻宣传重点工作做了安排,特别是对毕业季、建党100周年、招生季等重要时间节点的新闻宣传工作进行了交流研讨。

会上,蒲玉姗还重点对近期网络安全工作提出要求,要求新闻宣传工作人员要提高政治站位,增强政治敏感度,关注网络动态,加强网络阵地建设,确保意识形态安全,维护学院良好外宣形象,以安全稳定的网络环境迎接建党100周年。

(责任编辑:郭亭)