学院召开党史学习教育动员大会

4月6日下午,学院在11号教学楼202会议室召开党史学习教育动员大会,全体教职工和学生党员参加会议。

会上,党总支书记朱星辉传达了学校党史学习教育动员大会精神,宣读了《美术学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,并对学院党史学习教育有关安排进行了部署。

随后,马克思主义学院副教授李先伦博士作了题为“党的百年光辉历程与经验反思”的专题报告。李先伦用生动的语言围绕中国共产党如何带领中国人民从站起来、富起来到强起来,系统梳理了中国共产党的百年光辉历程,并对百年奋斗经验进行了总结,提出了当代反思与启示,使学院师生进一步了解了党的发展历史,从历史中汲取力量。

动员大会之前,学院还对专业技术岗位评聘民主评议等近期重点工作进行了安排部署。

(责任编辑:郭亭)