美术学院党总支集体收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会上,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。美术学院党总支在11号教学楼203会议室全程观看了大会直播。

观看直播后,党总支成员们一致认为,以习近平同志为核心的党中央坚强领导是我们打赢脱贫攻坚战的根本保证,社会主义制度是我们实现小康社会的坚强保障,坚持人民至上是我们勇往直前的力量源泉。

下一步,学院将通过理论中心组学习、党支部集体学习等形式,认真学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,深入学习贯彻“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,推动学院事业高质量发展。

(责任编辑:柴鸿菲)