我院出台党支部工作考核办法

为切实落实上级和学校党委关于党支部建设规范提升行动的有关要求,进一步提升党支部工作制度化规范化水平,12月7日,我院召开党总支会议,专题审议并通过了《美术学院党支部工作考核办法(试行)》(下面简称《考核办法》)。

会上,党总支副书记李霞对《考核办法》出台的背景、制定的依据及主要内容等做了汇报。经研究,会议通过该考核办法。

《考核办法》明确了学院党支部工作考核的基本原则、考核内容、考核方式、计分标准及等级评定、考核结果运用等方面内容,对考核计分办法、教工和学生党支部工作指导标准等作出具体的规定。

该办法的出台有利于进一步深入实施党支部建设规范提升行动,有利于形成激励机制、进一步营造创先争优的浓厚氛围,不断提高基层党建工作质量。

(责任编辑:王蒙蒙)