我院召开党总支会议

11月27日下午,党总支书记朱星辉主持召开学院党总支会议,党总支委员参加会议。

会议集体学习了学校关于廉政风险防控管理工作有关文件精神,并就学院党总支廉政风险识别防控有关材料内容进行了讨论。会议要求,领导班子成员和各科室负责人要按照学校有关要求,做好2020年度廉政风险防控管理工作,对《部门(单位)职权事项目录表》等廉政风险防控有关材料进一步修订完善,并按照要求做好信息公开,在学院网站及时发布有关信息。

会议集体学习了《中共山东理工大学委员会巡察工作实施办法》。会议要求,领导班子和成员要深入学习领会巡察工作有关政策。要对照学校巡察工作有关内容和要求,强化日常工作中对标对表、自我检视的意识,严格落实全面从严治党各项要求,凝心聚力,推动学院事业科学发展、健康发展。

(责任编辑:高鹏)